A propos

 

Hello,
Moi c’est Aurélie, je suis Directrice artistique, Auteure Photographe et Styliste Freelance basée en région parisienne.

Curieuse et sensible à l’image depuis l’enfance c’est tout naturellement que je me suis dirigée vers la photographie.

J’adore autant photographier du culinaire, que de la lingerie ou de la beauté.

Mon expérience me permet d’être souple et réactive afin d’apporter à mes clients une sensibilité créative face à leur besoins.

Auteur culinaire de plusieurs ouvrages depuis 2012, j’ai également un blog Cooking Lili que je partage avec ma communauté depuis 2011.

 

 

 

Réalisation vidéo : @Steadibear – Arnaud Onana

 

Bibliographie:

Auteur Culinaire:

  • Spéculoos (ed. hachette), 2012
  • Nutella, collectif  (ed.Hachette), 2012
  • I Love New York (ed. Hachette), 2013
  • Gâteaux de Maman (ed. Hachette), 2013
  • Flans et Cannelés (ed. Hachette), 2014
  • Magic mug cake (ed. La Martinière), 2014
  • Petits plats italiens (ed. Hachette), 2014
  • Espagne (ed. Hachette), 2015
  • Petits farcis (éd. Hachette), 2015
  • Gâteaux magiques (ed. Hachette), 2015
  • Gâteaux au Yaourt (ed. Hachette), 2016

Auteur, Styliste et Photographe Culinaire:

  • 30 idées d’apéro sains et faits maison (ed. I2C), 2018
  • 30 idées de petits déjeuners sains et faits maison (ed. I2C), 2018
  • 30 idées de goûters sains et faits maison (ed. I2C), 2018
  • Coffrets Soupe (éd. I2C), 2019
  • Coffrets Jus frais (éd. I2C), 2019
  • Coffrets Mini mug cakes (éd. Hachette), 2019
  • Magimix, « Les recettes de de fête » (éd. Ouragan), 2019
  • Coffret Cocktail d’enfer (éd. I2C), 2019
  • Cuisine Express (éd. Hachette), 2020
  • Coffret Mini mug cakes (éd. Hachette), 2020
  • Coffret Huiles aromatisées (éd. I2C)
  • Magimix, « Boulangerie et pâtisserie » (éd. Ouragan), 2020
  • Coffret Fondue au Chocolat, Nestlé (éd. Hachette), 2020
  • Coffret Mug cakes à deux (éd. Hachette), 2021
  • Magimix, « Grandes Tablées + Batch Cooking » (éd. Ouragan), 2021

Photographe et Styliste culinaire:

  • Quiches, Tartes & Co (éd. Larousse), 2017
  • « Ma pâtisserie Healthy », d’Hervé Cuisine (éd. Albin Michel), 2021